Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный сервер.
UltimaSoft.Ru Форумы > Ultima Online : Dev > Sphere Server > Sphere Server 0.55R - 0.57
† -=* Snake *=- †
В общем так, тема будет большой..... Буду много писать и будет много у меня вопросов к вам, чем сможете ответьте.... Сори если не в ту тему написал cool.gif
В общем так, у меня возникла мысль сделать сервер Ultima Online.... У меня такие планы, я хочу во всем мире кроме данжей убрать монстров и сделать вместо них нпс ( вендоры ) которые будут бегать лутать, убивать в обещм как люди, а монстры будут только в данжах, хочу сделать монстров сильнее и лучше в них лут... Например чтобы дракона убить нужно будет минимум человек 10..... Хочу сделать чтобы руда выше айрона копалась при минимум 80 мининге, а айрон ковался при минимум 60 блексмите... Хочу сделать сложнее все и более реалистично... Хочу сделать так,, как было все в 18 веке....
Вот теперь пойдут вопросы, во первых как вы щитаете это реально ли сделать вообще ? Во вторых я проситал в инструкции которая прилагается в официально версии игры, что любой сервер не официальный отстает от официального примерно на 2-3 года, ото вообще не идет дальше, это правда ? И реально ли сделать скрипты как на официальном сервере ?
Теперь, я хочу узнать возможны ли следующие скрипты:
Вендор, которые может доводить людей до города который они скажут или укажут вв его меню за деньги чтоб доводил + чтоб защищал тех, кого ведет ?
+ хочу узнать можножно ли сделать гильдстоуны как на официальном сервере ?
Еще один скрипт, скрипт чтобы драконы нападали на город время от времени а гварды их не трогали ( но драконы будут бит плееров ) тотже пвопрос, это возможно ?

И в итоге хочу узнать возможно ли сделать сервер почти как офф ?

p.s. собственно это очень малая часть того что я хотел узнать но если не сложно ответьте вначале на это потом я другие вопросы задам в зависимости от ответов на эти...
OxoThIk
Впервые слышу про офф сервер Ультимы Онлайн
З.Ы. Убейте меня ...
Dark_Falcon
Цитата(OxoThIk @ 12.12.2005, 7:25)
Впервые слышу про офф сервер Ультимы Онлайн
З.Ы. Убейте меня ...
*

http://www.uo.com/
OxoThIk
Хы..а сколько там онлайна?
Dark_Falcon
Тысячи
OxoThIk
Хоть на одном серве держица более 1к )
Dark_Falcon
Разумеется laugh.gif
OxoThIk
Дарк ты не мог бы ICQ дать?
Dark_Falcon
Зачем? smile.gif
OxoThIk
Для знакомства) Каво каво а твоей аси нет, и дихлофосса тоже)
Такие знакомства полезны 8-)
DihlofozzZ
чем полезны? для здоровья эт пожалуйста, вырезаю почки бесплатно, для продажи на черный рынок smile.gif
OxoThIk
А я про что )
DihlofozzZ
т.е. ты готов пожертвовать своими почками ради моего ICQ? laugh.gif
Hekt0
Хаха smile.gif продать ему ваши аси что-ли? smile.gif)) Да шучю конечно smile.gif
OxoThIk
А помоему уже флуд пошел smile.gif Закрывайте тему
Dark_Falcon
Цитата
продать ему ваши аси что-ли?

А ты их не знаешь. smile.gif И потом смысл? От простого знания ICQ, много не изменится. Ну продашь ты. Он стукнет, а я игнор поставлю smile.gif
Hekt0
1) Знаю smile.gif
2) Я Че <вырезано_антиматом> их давать?
wink.gif
SpeedFire
† -=* Snake *=- † стукни в асю 313262332 ... У нас почти одинаковые цели..
Hekt0
wink.gif
DihlofozzZ
Цитата(INk™ @ 13.12.2005, 7:49)
Хаха smile.gif продать ему ваши аси что-ли? smile.gif)) Да шучю конечно smile.gif
*

продавай, потом поделишься laugh.gif

всеравно у меня блок сообщений не из контакт листа стоит laugh.gif
Hekt0
Так а я про что smile.gif))) 10 Баксов то не лишние smile.gif)))
Dark_Falcon
Цитата
1) Знаю

Откуда? smile.gif
Hekt0
Твою удалил уже давно smile.gif ХЗ не помню от куда smile.gif, а Дихла есть и так smile.gif
Dark_Falcon
Вот видишь. Моей у тебя нет rolleyes.gif
Hekt0
Нету smile.gif а зачем она мне? smile.gif)
Dark_Falcon
Цитата(INk™ @ 14.12.2005, 6:30)
Нету smile.gif а зачем она мне? smile.gif)
*

Вот и я о том же.... tongue.gif
Hekt0
Closed tongue.gif
GM Monster
ЭЭэ ща я флудану и закрою laugh.gif

ПРОДАЮ ICQ Дихлофозаа = 500р
ПРОДАЮ ICQ INK'a = 500р
ПРОДАЮ свою ICQ = 1000р
ПРОДАЮ множество асек ! от 100 рублей ! В Контакт листе имеется 490 номеров laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.