В общем так, у меня возникла мысль сделать сервер Ultima Online.... У меня такие планы, я хочу во всем мире кроме данжей убрать монстров и сделать вместо них нпс ( вендоры ) которые будут бегать лутать, убивать в обещм как люди, а монстры будут только в данжах, хочу сделать монстров сильнее и лучше в них лут... Например чтобы дракона убить нужно будет минимум человек 10..... Хочу сделать чтобы руда выше айрона копалась при минимум 80 мининге, а айрон ковался при минимум 60 блексмите... Хочу сделать сложнее все и более реалистично... Хочу сделать так,, как было все в 18 веке....
Вот теперь пойдут вопросы, во первых как вы щитаете это реально ли сделать вообще ? Во вторых я проситал в инструкции которая прилагается в официально версии игры, что любой сервер не официальный отстает от официального примерно на 2-3 года, ото вообще не идет дальше, это правда ? И реально ли сделать скрипты как на официальном сервере ?
Теперь, я хочу узнать возможны ли следующие скрипты:
Вендор, которые может доводить людей до города который они скажут или укажут вв его меню за деньги чтоб доводил + чтоб защищал тех, кого ведет ?
+ хочу узнать можножно ли сделать гильдстоуны как на официальном сервере ?
Еще один скрипт, скрипт чтобы драконы нападали на город время от времени а гварды их не трогали ( но драконы будут бит плееров ) тотже пвопрос, это возможно ?
И в итоге хочу узнать возможно ли сделать сервер почти как офф ?
p.s. собственно это очень малая часть того что я хотел узнать но если не сложно ответьте вначале на это потом я другие вопросы задам в зависимости от ответов на эти...