Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Общие правила форума
1. Правила общения:

1.1 - Запрещаются сообщения, содержащие ненормативную лексику, хамство и личные оскорбления участников форума и в особенности сотрудников проекта, сотрудников администрации шардов, а также всё что является нарушением УК РФ (высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола или сексуальной ориентации и т.д.).
Наказание: от плюса до бана.

1.2 - Запрещаются сообщения не соответствующие теме топика (оффтопик, флуд). Сообщения содержащие только смайлики, только фразы вроде "лол", "хаха", "наверно", "я тоже так думаю" и т.п. тоже расцениваются как флуд. Также запрещаются сообщения, содержащие только необоснованное обвинение во флуде кого - либо.
Злостные нарушители этого правила будут плюсоваться, а сообщения с флудом удалятся.

1.3 - Запрещена реклама других ресурсов (использовать в качестве подписей, никнейма или его элементов названия или ссыслки на другие ресурсы, создавать топики вроде "Взгляните на мой сайт!").

1.4 - Все темы котороые вназвании не будут отображать основной проблемы, а будут называться к примеру HELP! NEWBIE! ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ! и т.п. будутбезжалостно удаляться! Всё это делается для разгребания форума от ненужных сообщений и для общедоступного, полноценного поиска.

1.5 - Запрещается размещать темы и сообщения подстрекающие к флуду. Подобные по смыслу фразам "Я не знаю, что написать, давайте просто пофлудим", "Ну что, флудим?" и т.п.

1.6 - Запрещено размещать одинаковые по смыслу сообщения и темы в разных разделах форума.
За регулярное нарушение - плюс.

1.7 - Запрещается размещать темы, написанные не по тематике форума.

1.8 - Запрещаются сообщения, содержащие оверквотинг. (Оверквотинг - когда большому объёму цитаты соответсвует очень малый объём вашего комментария. Просьба оставлять в цитате не весь текст сообщения, а только цитируемую часть.)

1.9 - Любой код, превышающий 2 строки должен быть помещен в теги [ code ][ /code ]

1.10 Нежелательно использовать транслита (создание сообщения на русском языке латинскими буквами).

1.11 - Нежелательно создавать темы по вопросам, которые уже обсуждались ранее. Просьба, перед тем как создавать, сначала лучшевоспользоваться поиском по форуму. Ваша тема будет удалена или закрыта, если на странице уже есть подобная ей.

1.12 - Скрипты без тега [code] будут сразу удаляться, кто не понял про что я, почитайте правила форума. Также, если вы хотитеполучить помощь в нашем форуме, то вы должны зарегестрироваться! Незарегестрированным пользователям мы не помогаем.Этиужесточения были сделаны ради вас же самих, мы делаем этот проект так же и для вас.

1.13 - Запрещена анти-реклама рекламируемых на ультимасофте ресурсов.
Наказание - плюс, и удаление топика.

1.14 - Запрещено постить 2 или более сообщений подряд.
Исключение - сообщения, содержащие большой текс, скрипт.
Наказание - плюс и удаление лишних постов.

1.15 - Запрещенно использовать более одного аккаунта на человека. Вы не имеете права выдавать себя за разных людей.
Наказание - блокировка всех мультов, а также IP адресса нарушителя.

1.16 - Запрещено обсуждение администрации и ее действий, т.е. на нашем форуме НЕЛЬЗЯ обсуждать или критиковать: увольнения или прием нового персонала; блокировку и/или удаление аккаунтов; блокировку IP адрессов и т.д.
Наказание - на усмотрение Администратора.

1.17 - Запрещено нарочно нарушать все возможные правила русского языка, писать сообщения капслоком.

2. Правила профайла:
2.1 - Ваш Title (тот что расположен под никнеймом), вы можете изменить воспользовавшись услугами магазина, но он не должен содержать в себе никаких оскарблений, ненормативной лексики, вы не имеете права писать туда должность которую вы не занимаете итп. - смена титла, 100 денег, 2 плюса.

2.2 - Запрещены никнеймы и подписи содержащие нецензурные и оскорбительные выражения и слова.
Мера пресечения - бан аккаунта.

2.3 - Запрещено размещать картинки (кроме форумных смайликов) в приписке.
Наказание - 1 warning
- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 11.9.2010, 2:53
Designed by Nickostyle